La pâte des quiches est souvent dure et croustillante une fois sortie du four, c’est pour cette raison que seules des recettes de quiches sans pâte ont été sélectionnées. Toutefois si vous cuisinez une de ces quiches avec une pâte précuite donc molle, il sera tout à fait possible de la manger.
Quiche sans pâte au thon et à la tomate
– 3 œufs
– 1/4 l de lait
– 20 cl de crème fraîche épaisse
–2 cuillères à soupe de farine
– 250 g de thon
– 150 g de gruyère râpé
– 3 tomates
Quiche sans pâte au jambon et au gruyère
– 5 cuillères à soupe de farine
– 5 œufs
– 50 cl de lait
– 175 g de jambon blanc
– 15 g de beurre
– 175 g de gruyère râpé
– Noix de muscade
Quiche sans pâte poireau-mozzarella
– 120 grs de farine
– 3 œufs
– 200 g de poireau surgelés
– 1 boule de mozzarella
– 1 pointe de couteau de piment d’Espelette
– 50 cl de lait